杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】徐汇金金推油今日体验,服务出乎意料的好【博士审已验12月20日】 [打印本页]

作者: west8224    时间: 2021-12-19 17:16
标题: 【上海】徐汇金金推油今日体验,服务出乎意料的好【博士审已验12月20日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年12月19日
【寻欢地点】:上海
【信息来源】:论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:2
【环境设备】:公寓
【营业时间】:10:00-23:00
【价格一览】:500/次或1200/P等
【安全评估】:100 分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:直接19512357664微18662805508 QQ3562286197  
【寻欢细节】:论坛刷到,由于推荐说服务很好就尝试了,车开到地方停的比较远,走去的公寓。进门后环境其实一般,不过洗澡水龙头不错,很温暖。进房间后先做B面,本来并没有很大的期待,没想到妹子启动程序后让我大吃一惊,服务出乎意料的好,之前聊天时候就听说她全球多地都做过,现在深信不疑了。翻过来做A面后,妹子依然非常认真敬业,当时就觉得完事后要给个红包,让我久违了以前高级会所的待遇。之后开始KB,一点不夸张,这是我遇到过口活最好技术之一了,非常非常的舒服。C完后妹子问是要爱爱还是用其他方式,我选择了前者1200,完事后非常满意,这是少有的顶级体验,特别推荐。PS:妹子照片和本人差别不大,绝对物有所值。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 阴湿做乐    时间: 2021-12-20 07:30
推油口爆一直想要尝试一下,妹子不错,收藏了
作者: lk178959    时间: 2021-12-20 09:51
你这又是500又是1200的到底是什么价啊?
作者: 张向    时间: 2021-12-20 13:32
签到
作者: miamige    时间: 2021-12-20 15:54
还不错,服务好是必须的
作者: luk_666    时间: 2021-12-20 16:44
1200P贵了。
作者: 無情人    时间: 2021-12-20 22:34
这个妹子身材不错哟,浑身肉嘟嘟的样子但是又不显胖,这个真的是太难得了,好久去找她捅一下下水道再说~!
作者: 77872121    时间: 2021-12-21 10:40
作者: 1437504159    时间: 2021-12-21 10:49
这质量1200?哄抬逼价
作者: 19820306    时间: 2021-12-21 11:28
感觉乃字有些下垂,软软的吧
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-21 11:47

这小骚劲绝了 大白兔可以一只手肯定抓不过来啊
作者: 俊桑思密达    时间: 2021-12-21 14:56
这个MZ好面熟啊,好像服务过,但是应该没有二刷过,大家懂了吧。
作者: sinkHws9V6mAQWY    时间: 2021-12-21 15:20
可以
作者: ginger32    时间: 2021-12-21 17:31
这个推油写了不下10次了吧,不知道是推手还是本人哈哈哈
作者: xb2004241109428    时间: 2021-12-23 08:40
这MZ太会做生意了,服务的确不错,撩的上火了问要不要aa,加钱加的很凶
作者: 77889988998    时间: 2021-12-23 14:14
1200P,物价上涨得这么厉害了吗    也没点新图,推也得有点新意啊
作者: a1092865950    时间: 2021-12-23 17:28
感谢楼主分享
作者: liuji16    时间: 2021-12-23 21:08
这个是假的  我以前去过    40岁大妈   

作者: 炼体123    时间: 2021-12-24 05:55

你这又是500又是1200的到底是什么价啊?
作者: wanywn8    时间: 2021-12-24 11:29
感谢楼主分享
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-20 12:51
妹子看着不错啊
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-21 10:17
熟女人妻的诱惑
作者: yuefeng94    时间: 2022-2-5 15:19
服务得去体验体验
作者: zhuolin0423    时间: 2022-2-7 14:45
验证过了,500连kb都没有,服务也一般
作者: 野狼二战    时间: 2022-3-11 10:51
作者: zj2328    时间: 2022-4-4 14:18
上海都这么贵的吗
作者: sincPc9CCNNrHMX    时间: 2023-6-9 19:12
今天上午刚去验证过,这妹子身材不错,服务到位,时间保证,每一项都做到位了,期望有狼友去试试看。
作者: saqkill1    时间: 2023-9-17 20:56
很不错!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao26.xyz/) Powered by Discuz! X3.2