杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 被玩的经历 [打印本页]

作者: yinfu1976    时间: 2011-8-31 08:34
标题: 被玩的经历
好在我是一个久经沙场的女人!

口交:

他们这些人常常吃的是鱼、虾、蟹、肉,吃的大多是高蛋白质的食物,精液特别浓郁特别臊,我嘴里含着果冻给他们口交直到射出来,把果冻和精子一起吃下去,还很多的时候要你含在口里品尝他们精液的味道才让你咽下去,果冻的味道覆盖了精子的味道就没那么恶心了,而且含着果冻帮他们口交既增加情趣和润滑效果,他们也感觉真是很爽呢。

用烤肠感受超大超长的快感:

他从冰箱里拿了一大包烤肠,是双汇集团出的一种烤肠,有30CM左右长,粗粗的,他取出一根烤肠,去了外面的包装,放在微波炉里加热到合适的温度,外面套上一个外表布满粒状安全套,在上面搽了便闭用的甘油露就把它插入我的阴道里抽插。那长长的,粗粗的,还带着温度的,很象跟欧美男人粗大的形态的宝贝,整个阴道涨得满满的,阴道里被温度和安全套表面的粒粒刺激得一收一缩,脑海瞬间崩溃而被快感所湮没,爽着的表情就更不可想象了。

用的水龙头喷翻我:

各种各样的淫乐都用过了这就不必说了,后来他们感觉没有什么新意,总想搞点新奇的花样来寻寻刺激。有个带眼镜的男竟然提出用水龙头喷的想法感觉很有创意,然后他们把厅里那个木质的茶几抬进了洗手间,那个头头家里洗手间空间足够大,我就躺上了茶几,劈开两条大腿,露出还时不时流着他们精液的BB,他们把水温调到有点烫,刚开始用花洒喷洒我的洞洞和阴蒂,没多久我就有点受不了,但是他们总是觉得不过瘾,说力度不透,于是把水龙头的花洒部分拧了下来,这只剩下中间的胶管,还用手指捏小胶管出水口增强水压,用强烈的水柱对准着我的洞洞和阴蒂喷,水温再加上水的冲击,不到半分钟的功夫,一次又一次强烈的性高潮简直可以用死去活来了形容!两腿象打摆子颤抖着竟然不由自主地叫喊起来。

洗澡用的花洒体验冰火九重天:

在浴室里被他们用水柱变换着喷射的角度和二个人拉压着我变化位置玩了不少花样后,不知道是谁看到放在地上的花洒头又想出了鬼主意,觉得这是个不错的玩具(花洒头是小圆柱体的塑胶棒,不是那种大大的扁形花洒,经常去酒店的应该知道是哪种),就把花洒套回胶管对着我的阴道插进去,把水门放得最大,并旋转花洒,顿时感觉的水流在里面旋转的冲。然后又突然间把热水弄成冷水,又换成热水。就这样不断的循环着,还对着我说,“这样的冰火九重等会儿很爽的呢”。当冷水再换成热水的一刹那,突然快感从阴道的深处开始,一直发展到子宫向整个下腹部放射,一种强烈赤热的浪潮从阴部流向全身,阴部和腹部的肌肉发生痉挛和抽搐,下体像抽筋那样的剧烈,浑身不由自主的颤抖着,四肢绷得紧紧的,尽力的抵抗着这种晕眩的极度刺激。不到几秒钟我就已经受不了了,身体好象崩溃,剧烈的快感已经超越了我的承受能力,每次的高潮我都是处于半晕死状态,好难受,好辛苦! 当我清醒过来时,不知什么时候已经赤裸着身体趟在床上,感觉很累很累,整个人好象散了架一样!

别墅的主人来到床前,一边淫笑一边抚摸着我的乳房说:其他人都走光啦,你昨晚令我们的人玩得很满意,够放够荡,你帮男人口交口技很不错,你的性高潮的承受刺激能力比我们玩过的女人强好多,你让我们几个轮番又操又P了几次,还能有那么强的性欲,你知道吗,你昨晚在这么高强度的刺激下能持续近二十分钟强烈高潮才虚脱晕倒真的出乎我们的以外呢,特别欣赏你强烈高潮是身体的剧烈反应,简直就一种视觉刺激的满足和享乐!

他们这些官绅商贾有的是女人,而且更喜欢玩象我这种高学历、高品位的高层的白领,在女人身上什么跳蛋啊,转珠啊,按摩棒啊,都用过。还有生活中的什么香蕉啊,黄瓜啊,红萝卜都用过。玩女人玩多了,总喜欢轮着操女人来取乐,通常把女人玩厌了后,就喜欢想出些鬼点子磨折女人来欣赏眼前女人在强烈高潮时的身体剧烈的反应,享受视觉的刺激!
作者: 357857464    时间: 2011-8-31 09:23
[s:66] 你好幸福啊 那么多人变着花样操你
作者: yniao1    时间: 2011-8-31 09:48
你是干什么的啊,怎么能有这么好的经历啊,哈哈
作者: zhaogango    时间: 2011-8-31 13:12
没用过这么多东西,不知道女人是不是真的喜欢这样呢
作者: 33988    时间: 2011-8-31 13:22
真是久经沙场的女人的经历
作者: 750409    时间: 2011-8-31 16:09
楼主好样的,不光享受各种玩法,还能形像地写出来,把欲仙欲死的快感描述得那么清楚,有才啊!
作者: 凸B凸    时间: 2011-8-31 16:24
必然高级兼职女,和有些头脸的,有轻微SM倾向的,心理有点小变态的所谓社会精英,高层人士往来的高级妞,楼主我猜的可对?
作者: 弟大物拨    时间: 2011-8-31 16:36
我也想草你呀我弟大物勃呀
作者: jake810    时间: 2011-10-8 14:14
你说的很多花样以前都没有听过  长见识了  不知道有没有机会让小弟也来试试
作者: zm_shuo    时间: 2011-10-8 15:06
看着都心痒,姐姐真是爽啊![s:66]
作者: 梦海之巅    时间: 2013-10-25 09:21
真会享受 各种高潮 都能体验 不错  巨物在向你招手 渴望与你交流一下
作者: 老狼8341    时间: 2013-10-25 10:04
有钱、有权就是好!!
作者: 老狼8341    时间: 2013-10-25 10:06
有钱、有权就是好!女人要享受,就要有学历!
作者: bydzhoutaomm    时间: 2013-10-25 18:44
有点假,有点做
作者: d鸟先飞    时间: 2013-10-26 15:27
高层一些人的变态生活啊。。。
作者: 梦中的风    时间: 2013-10-26 16:37
长见识了啊。。。膜拜中。。。
作者: kangfusy    时间: 2013-10-26 17:57
写的很不错,有点sm小说的味道,希望能有续集。
作者: 8702632    时间: 2013-10-26 19:41
作者: 大小沂河    时间: 2013-10-26 20:40
果然身经百战,懂这么多东西
作者: 花田明月    时间: 2013-10-27 00:06
像楼主这样的女人,社会上必定还算比较少吧。。。
不过这些花样也学习到了,可以用到女朋友身上,不过不能这么变态,怕吓到了
作者: wavt    时间: 2013-10-27 01:32
听着挺爽的,就是不知道你这个的可信度有多高啊,老感觉不是很真实
作者: younidsh    时间: 2013-10-27 07:18
作者: 广西仔    时间: 2013-10-27 11:37
多爆料点啊,想知道更详细
作者: fjp010922    时间: 2013-10-27 18:52
作者: zqmj7878    时间: 2013-11-16 07:08
w 人不要什么都是如此不堪虞
作者: vovey    时间: 2013-12-3 00:16
我羡慕啊,也想这么搞女人
作者: longxin2632    时间: 2014-1-18 04:18
好幸福!
作者: 798166314    时间: 2014-1-18 15:08
看来都是有钱人玩的东西
作者: 夏天雪人    时间: 2014-1-22 13:53
太新鲜了
作者: 快乐良辰    时间: 2014-1-31 15:32
标题: 回 楼主(yinfu1976) 的帖子
玩着操爽还想不想再来呀
作者: fangchonghai    时间: 2014-1-31 22:39
这是小说吧,自己什么时候也能这样就好了
作者: mj2222ym    时间: 2014-2-10 21:43
能够把被玩经历后的精神和肉体的情感世界叙述的如此细腻和丰富,读后使人刻骨铭心而且对其产生怜香惜玉之情,姐姐应该受过良好教育的,属讨男人喜欢的——性爱时听话又及其淫荡的女人!哎,可遇不苛求,应该叫你“神仙姐姐”,希望~~
作者: pangjun0471    时间: 2014-2-11 13:52
内楼主真会玩,迟早爽死了
作者: caocao000077    时间: 2014-2-11 13:56
,不光享受各种玩法,还能形像地写出来,把欲仙欲死的
作者: zhudehao520    时间: 2014-2-11 18:36
不像是真实经历啊!
作者: 无弄心    时间: 2014-2-12 00:35
双汇肠这个真心有创意,话说双汇不是故意的吧
作者: ltong11    时间: 2014-2-12 00:58
用过香蕉和茄子,女的说太凉了
作者: zhangdesai99    时间: 2014-2-12 13:00
是小说还是真实的经历  如果是真的话那太刺激了
作者: wusihuar    时间: 2014-2-12 23:00
真是个好玩家。
作者: wangjiaye520    时间: 2014-3-6 23:05
真想体验一下楼主所说的那种高潮!
作者: fire9015    时间: 2014-3-8 16:46
爽死了吧···
作者: 小帅宏    时间: 2014-3-8 17:35
楼主性福啊 [s:81]
作者: feng1152004    时间: 2014-3-9 00:06
厉害啊   有经验
作者: lych12345    时间: 2014-3-9 08:37
怎么才能玩你
作者: war士    时间: 2014-3-9 09:45
楼主够好的,什么都试过。
作者: cunyp2005    时间: 2014-3-9 10:48
要是有图就更好了
作者: aa11qq11ww11    时间: 2014-3-9 22:34
身经百战啊
作者: jkqjp    时间: 2014-3-9 23:12
小心玩出危险
作者: 草大美女    时间: 2014-3-10 09:44
楼主真是一个经验丰富的。
作者: 流浪情怀    时间: 2014-3-11 01:08
那你是喜欢这种高潮,还是不喜欢呢?
作者: jiaoshawanyi    时间: 2014-3-11 10:14
只能说不是一般人!!!太厉害了!!!
作者: jkqjp    时间: 2014-3-11 10:35
不知楼主是干啥的
作者: 吾本撒旦    时间: 2014-3-15 22:52
够强悍 学习了|!
作者: xwx45591515    时间: 2014-3-17 00:44
难得经验,谢谢分享给大家。顶你
作者: 287152841    时间: 2014-3-17 19:57
你情我愿的事楼主
作者: 烟舞    时间: 2014-3-17 21:27
高手哦,被虐得爽死了啊
作者: 小鸟出笼    时间: 2014-3-18 09:26
楼主威武楼主荡漾!
作者: hlslwbwz    时间: 2014-3-18 10:54
明显意淫,水流太急插阴道里会伤到子宫的,狼友们看看既可,模仿要谨慎
作者: wangshuf    时间: 2014-3-18 11:10
明显有一点扯
作者: 土地哥    时间: 2014-3-18 11:15
不知道叫你神女换是淫女,世事难料。丑恶难辨。
作者: 一品狼88    时间: 2014-3-18 11:21
姐姐有福了,能玩到这么爽
作者: 1805382810    时间: 2014-3-18 12:59
内容很好奇
作者: polner2    时间: 2014-3-19 00:09
有文化真可怕
作者: qiao7x    时间: 2014-3-19 09:31
这不就是传说中的性趴么····lz应该就是传说中的外围女了吧
作者: huitouxiao41    时间: 2020-1-3 12:56
花样繁多。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao26.xyz/) Powered by Discuz! X3.2