杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

【网络热搜年度桃色大瓜】❤️网传(疑似)渣男X继科卖X甜私密照欠债赌拿女友私密视频卖钱被债主流出【13:08】

查看数: 136145 | 评论数: 358 | 收藏 290
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-5 08:34

正文摘要:

微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href');if(href.indexOf("http") >= 0){if(href.substr(- ...

blackpearl 发表于 2023-4-5 22:47:47

百强榜 奖励20贡献 10杏币

这个是AI技术吧?!~~~~如果有了该置顶了吧
收起评论
alubeilisi 发表于 2023-4-6 16:48:33

这一看就是换了脸的,真的估计看不到了。还是冠希哥当年猛啊
收起评论
douyin 发表于 2023-4-6 20:26:45
jp才喜欢戴着头套,这个视频应该是经过精挑细选的A片剪辑的,也可能中间有部分是真货,但整体讲不是原版,鉴定完毕!

打赏

城管局长 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论
yaoav 发表于 2023-4-7 11:34:16
还以为来吃真瓜了,结果是个假的,不过看着也过瘾,对明星有咱特别的冲动
收起评论
tanjzh 发表于 2023-4-7 12:08:35

第一嘴型和声音不匹配。第二女的全程看摄像头,不看男方,完全像在演戏,不像男女温存做爱!
收起评论
ntiger 发表于 2023-4-8 10:05:34

看这个片子,
在这个版块,
如果只是纠结是不是换脸的技术 ,那就没有意思了。
收起评论
xumou12 发表于 2023-4-8 19:21:33
第一嘴型和声音不匹配。第二女的全程看摄像头,不看男方,完全像在演戏,不像男女温存做爱!
北堂绝 发表于 2023-4-8 22:07:36

该说不说的,这个AI技术也是顶级的,冠希哥当年出事的时候,要是有一批AI的视频同时面世,那娱乐圈就得炸飞了
收起评论
M6965198 发表于 2023-4-8 23:43:17

怎么说呢?富裕的这群人在堕落,贫穷的我们在躺平,只有年轻人在奋斗,老年人在享受,这个社会就是如此!
收起评论
忘我情怀123 发表于 2024-9-30 04:50:05
感觉像假的
忘我情怀123 发表于 2024-9-30 04:50:04
感觉像假的
576086617 发表于 2024-9-13 10:01:03
合成的不错
canmeng112 发表于 2024-3-9 02:58:37
这一看就是AI换脸的,从开头到结尾,一直对着镜头,就算真正的A片也没一直看镜头的,太假了,还是冠希和宗瑞牛B全是直拍。
15016113395 发表于 2024-2-5 02:20:17
照片只是有点像。视频完全不是。
cece1011 发表于 2023-12-13 23:46:41
论坛大佬天下无敌
19790813 发表于 2023-11-13 00:23:21
假的吧!怎么看都不像
shawnrgogo 发表于 2023-8-28 10:54:31
咋还说日语了
sino 发表于 2023-8-24 16:42:14
一颗好白菜被猪拱了
当天a 发表于 2023-7-23 19:41:20
一看就是换脸,假的
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-10-22 04:52

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验